La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue dictará el Diplomado en Elaboración de Helados Artesanales, en convenio con AFADHYA (Asociación de Fabricantes Artesanales de Helados y Afines) según lo establece la Ordenanza N 1114/2017 de la UNCo.
La diplomatura consiste en una propuesta de transferencia, capacitación y perfeccionamiento para profesionales y/o principiantes del sector, amalgamando conocimientos de las ciencias de los alimentos, legislación nacional e internacional vigente, gestión administrativa/comercial y actividades prácticas de elaboración de helados artesanales.
Se organiza en una serie de módulos de carácter no curricular que corresponden al área de Extensión Universitaria.
La inscripción se realiza hasta el 30 de setiembre y la primera clase será el 12 de octubre en la sede Villa Regina de la Universidad Nacional del Comahue.
Para más información: https://drive.google.com/file/d/1VrukVL0MmdARj1mBfhKrYuu-fKZQifTJ/view
Formulario de PRE-INSCRIPCION: https://docs.google.com/document/d/1g6n_axk4rqwtDbvXKfAU14w3OWxTp7Zt8MzO6c2N80o/edit