30 de noviembre de 2015

“Fruta al Paso” en la Facultad de Turismo de la UNCo.

La Secretaria de Extensión de la Facultad de Turismo, inauguró el pasado martes 17 de noviembre el proyecto, “Fruta al Paso”, que pretende fomentar el consumo de fruta, como primer paso hacia una alimentación más sana.
La propuesta es una actividad de orden colaborativo que cuenta también con la donación de empresas de empaque, productor y personas particulares para disponer de fruta al menos dos veces por semana, especialmente los días de mayor afluencia de estudiantes.
“Entendemos que los estudiantes pasan muchas horas en la universidad y hay un altísimo consumo de harinas y derivados, por lo cual a través de este pequeño aporte queremos mejorar la alimentación y fomentar el consumo de fruta”, dijo la decana de la Facultad de Turismo, María Alejandra Gazzera.
El proyecto fue muy bienvenido por la comunidad estudiantil quienes rápidamente se acercaron a servirse de su fruta, que como dice su cartel es “Libre y para Compartir”. Si tenes fruta y la querés compartir, este es el espacio!.

Compartir publicación

Novedades relacionadas