19 de noviembre de 2014

Taller sobre plantas silvestres comestibles de la Patagonia en la UNCo.

El 6 de diciembre próximo se realizará en el Aula Mayor del Centro Regional Universitario Bariloche de la Universidad Nacional del Comahue, el “Taller sobre plantas silvestres comestibles de la Patagonia: buenezas y otros yuyos”, con el objetivo de dar a conocer a la comunidad la gran riqueza de plantas silvestres comestibles que existen en la región.

Organizado por el Grupo de Etnobiología del INIBIOMA, dentro del marco del proyecto FONCYT 1073, y por la Sociedad Latinoamericana de Etnobiología (SOLAE), el “Taller sobre plantas silvestres comestibles de la Patagonia: buenezas y otros yuyos”, brindará información para el público en general, docentes, estudiantes e interesados en la temática sobre cuáles son las principales especies comestibles de la zona, sus propiedades y formas de reconocimiento en el campo. También incluirá una degustación de comidas realizadas con buenezas, videos demostrativos, recetas de uso y debates.

El taller tendrá una modalidad teórica-práctica y se llevará a cabo el próximo 6 de diciembre de 9 a 17 horas en el Aula Mayor de la Universidad Nacional del Comahue Bariloche. Será una actividad gratuita, con cupos limitados y se expenderán certificados de asistencia.

La inscripción al evento podrá realizarse en la Secretaría de Extensión del Comahue, Quintral 1250, o al correo secretaria.extension@crub.uncoma.edu.ar

Compartir publicación

Novedades relacionadas