La Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos de la Universidad Nacional del Comahue informa sobre los llamados a concurso para cargos docentes interinos para los Departamentos de Ciencias de los Alimentos y Gastronomía.
El llamado para el Departamento de ciencias de los alimentos es para los siguientes cargos:
- 1 AYP-3 Anual para el Área Biología de los alimentos Asignatura Nutrición
- 1 AYP-3 para el primer cuatrimestre para el Área Química de los Alimentos Asignatura Introducción
El llamado para Departamento de gastronomía es para los siguientes cargos, todos ellos para el primer cuatrimestre:
- 1 ASD-3 e/cátedra para el Área Administración y Gestión Gastronómica Asignatura Costos en gastronomía
- 1 ASD-3 e/cátedra para el Área Administración y Gestión Gastronómica Asignatura Administración en gastronomía
- 1 ASD-3 e/cátedra para el Área Administración y Gestión Gastronómica Asignatura Organización de Eventos
- 1 AYP-3 para el Área Cocina Básica Asignatura Repostería y panadería
- 1 ASD-3 e/cátedra para el Área Cocina Superior Asignatura Cocina IV
- 1 ASD-3 e/cátedra para el Área Cocina Superior Asignatura Vinos y otras bebidas
- 1 ASD-3 e/cátedra para el Área Cocina Superior Asignatura Catering
Para mayor información e inscripciones, dirigirse desde el 25 de febrero hasta el 5 de marzo de 2014 de 9 a 14 a la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos (25 de mayo 131, Villa Regina, Río Negro. Tel: 0298-4463200, email: concursos.facta@gmail.com).