Colación de grado 2018 – Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos.

El pasado viernes 9 de noviembre por la tarde se realizó la Colación de Grado Número 142° de 17 nuevos profesionales quienes cursaron sus estudios en la Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos. Con la participación de la Vicerrectora de la UNCo Dra. Adriana Caballero, la Decana de la FACTA Dra. Mónica Ochoa, el vicedecano Ing. Valentín Tassile, la Secretaria de Bienestar Universitario de la UNCo Mg. Marcela Debener y la Secretaria Académica de la FACTA Dra. Carolina Paulino, se procedió al tradicional juramento y la entrega de los títulos a los graduados, de manos de la Dra. Ochoa.
La vicerrectora Caballero aseguró durante el acto que “La educación pública sigue estando de pie y, para quienes nos toca conducir, tenemos el enorme compromiso de seguir peleando por una universidad con excelencia académica, relevancia científica y capaz de transferir a los medios sus conocimientos a través de los graduados”.
 
Graduados noviembre 2018
LICENCIADAS EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
· PAULA BELÉN BARRERA
· VALERIA IRENE CORVALÁN
· MARCIA FABIOLA HIDALGO
· MARÍA LAURA PEÑA ORELLANA
 
TÉCNICOS EN CONTROL E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
* YOANA BELÉN MOYANO
* ISAÍAS DAMIÁN RIQUELME
* LUCAS MAXIMILIANO RODRÍGUEZ
* AMALIA ANAHÍ SANDOVAL
* MARA ELISA OJEDA SORIA
 
TÉCNICAS UNIVERSITARIAS EN GASTRONOMÍA (TÍTULO INTERMEDIO DE LA CARRERA DE LICENCIATURA EN GERENCIAMIENTO GASTRONÓMICO)
* ANGELA NATALIA ALVAREZ
* LAURA GRACIELA FRASSON MARÍA DEL CARMEN HANSEN
* SABRINA YOHANA HERRERA
* PAOLA MONTOLIO
* VERÓNICA VANESA PALL
* VANESA SOLEDAD RODEL
* TAMARA ISABEL DEL VALLE RODRÍGUEZ

 

 

 

2018-11-12T13:37:20-03:00